Эвакуатор Гатчина


Услуги эвакуатора в Гатчинском районе Ленинградской области.

Гатчина – город, расположенный в 40 км от центра Санкт-Петербурга, в юго-западном направлении. Здесь проживает более 80 000 людей, а по федеральным и местным автодорогам ежедневно передвигаются десятки тысяч автомобилей. Через Гатчину проложена одна из самых загруженных трасс: Санкт-Петербург – Киев. Есть множество других дорог, пересекающих территорию района, связывающих между собой множество расположенных поблизости населенных пунктов.

На дорогах иногда возникают самые сложные ситуации, поломки и аварии, при которых без посторонней помощи не обойтись. Эвакуатор Гатчина, предоставляемый нашей компанией, быстро, качественно и недорого окажет помощь по вывозу пострадавшего транспортного средства к месту стоянки или ремонта.

Если вам нужна срочная эвакуация грузового или легкового автомобиля, в данный момент находящегося на территории города Гатчина или гатчинского района, Позвонить +7(911)9244911. Наш эвакуатор Санкт-Петербург прибудет к месту нахождения вашего ТС в кратчайшие сроки.

Решение проблемы. Эвакуатор Гатчина

При подаче заявки вам необходимо указать следующую информацию:

— Марку автомобиля.

— Суть проблемы и пункт назначения.

— Место нахождения ТС в данный момент времени.

Заказчик вправе рассчитывать на оперативную помощь, которую окажет наш эвакуатор Гатчина, если он находится на территории района, вблизи со следующими населенными пунктами:

Алапурская, Большие Колпаны, Большое Рейзино, Вайя, Войсковицы, Вопша, Елизаветино, Зайцево, Ивановка, Кобралово, Корпиково, Лес, Лукаши, Малое Верево, Мыза, Новый Свет, Новый Учхоз, Пегелево, Погост, Пригородный, Пудомяги, Пудость, Ретсиля, Рождествено, Романовка, Семрино, Скворицы, Сокколово, Старицы, Суйда, Сусанино, Сяськелево, Терволово, Тойворово, Тяглино или Шпаньково.

Возможные ситуации.

Основными причинами, по которым легковому или грузовому транспорту может понадобиться помощь в эвакуации, следующие:

— поломка такой степени сложности, когда дальнейшее движение не представляется возможным;

— ДТП и связанный с ним выход ТС из строя;

— попадание автомобиля в «снежный плен», застревание на бездорожье, столь часто встречающемся на российских дорогах местного значения.

Попасть в сложную ситуацию может как обыкновенный легковой автомобиль, так и большегрузная машина, доставляющая определенные товары в те или иные отдаленные население пункты района. Наш эвакуатор Гатчина придет на помощь любому транспортному средству, независимости от габаритов и общей массы. Для этого в компании предусмотрено наличие специальной техники, дополнительного оборудования, и, конечно же, — обученных подготовленных специалистов.

Если автомобиль застрял в снегу, но остался на твердом покрытии, освобождение будет выполнено с помощью автотягача, оснащенного обыкновенными буксирно-сцепными устройствами.

Гораздо сложнее справиться с задачей, если грузовик, например, полностью съехал с дорожного полотна. В этом случае необходимо использовать специальный грузовой эвакуатор повышенной мощности. В зависимости от сложности ситуации, возможно, понадобится одновременное применение нескольких тяжелых тягачей и их одновременная работа в команде.

Вывод.

Санкт-Петербургский эвакуатор 92-44-911.ru – надежный профессиональный помощник для автомобилистов. Мы придем на помощь в самых сложных ситуациях, выполним работу быстро, аккуратно и недорого. После этого вы сможете продолжить движение (если машина просто застряла в снегу или на бездорожье), либо организовать ремонт и восстановление ТС в автосервисе.

Обращайтесь! Позвонить +7(812)9244911