Ленинградская область


Эвакуация легкового и грузового транспорта в пределах Ленинградской области.

Непредвиденные ситуации на дороге, когда автомобиль лишается возможности передвигаться самостоятельно – не такая уж редкость. Автомобиль может попасть в кювет или ДТП, забуриться в сугроб. В этом случае понадобится эвакуатор. Ленинградская область отличается интенсивностью автомобильного движения, каждый день десятки машин нуждаются в принудительной транспортировке. Компания «Санкт-Петербургский эвакуатор» всегда готова прийти на выручку, независимо от времени суток. Мы предоставляем услуги высокого качества при низких ценах на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для нас нет несерьезных поводов, мы отреагируем на каждый ваш звонок. Позвонить +7(911)9244911

Эвакуация легковых автомобилей в Ленинградской области.

Многолетний опыт работы, высокотехнологичное оборудование и профессиональные навыки наших специалистов помогают решать компании задачи любой сложности по эвакуации транспортных средств. Мы эвакуируем автомобили любых марок зарубежного и отечественного производства.
Поводом для вызова эвакуатора может быть не только поломка или ДТП. Мы поднимаем легковые автомашины в кузова грузовиков для последующей их транспортировки, устанавливаем транспортные средства на рекламные пандусы, поднимаем автомобили из кювета.
По требованию заказчика мы доставим транспортное средство в целости и сохранности в любую точку не только Ленинградской области, но и Новгородской, Псковской и других областей Северо-Запада.

Карта Ленинградской области 92-44-911.ru

Эвакуация грузовых автомобилей в Ленинградской области.

Бывает, что и грузовикам, обладающим большой мощью, эвакуатор также незаменим. Ленинградская область насыщена промышленными предприятиями, широко развиты торговые сети, для обслуживания которых перевозится большое количество различных грузов тяжелым транспортом. Время от времени он тоже выходит из строя: поломки, аварии, ДТП, неуправляемые заносы, снеговые заряды лишают большегрузы способности к самостоятельному передвижению.
В таких нестандартных ситуациях требуется узкоспециальная техника, высокие профессиональные навыки эвакуаторщиков. Компания «Санкт-Петербургский эвакуатор» этому соответствует. Не было ни одной сложной ситуации, с которой бы не справились наши работники. А случаи бывают разные. Одно дело, когда грузовик оказался в снежном плену, но при этом стоит колесами на твердой поверхности (тут достаточно мощного тягача), и совсем другое, когда он съехал с обочины. В данном случае понадобится мощный грузовой эвакуатор, иногда требуется несколько таких. После извлечения из снежного плена грузовик, в большинстве случаев, может двигаться самостоятельно.
А если это серьезное ДТП? И в него попадает автопоезд или тяжелая техника? Вот когда в полной мере проявляются способности наших эвакуаторщиков. Сложность в том, что грузовики нельзя поднимать тросами, они не приспособлены для такого. Здесь выручит только низкорамный трал в сочетании с высоким мастерством и виртуозными действиями эвакуаторщиков. Не волнуйтесь, если попадете в беду. Любой большегруз мы без проблем переместим к месту проведения ремонта. «Санкт-Петербургский эвакуатор» — гарантия надежности и оперативности. Звоните – и мы всегда придем к вам на помощь. Позвонить +7(911)9244911